Лечение зависимости от дезоморфина в Уфе

  • опыт работы с тяжелыми случаями
  • программа соответствует национальному стандарту
  • гарантия от срыва по договору
Лечение зависимости от дезоморфина
Лечение зависимости от дезоморфина

Дезоморфин или «крокодил», как его называют в среде наркоманов, чрезвычайно опасный наркотик. Его разрушающее действие настолько опасно, что влечет за собой мучительную смерть. Рассмотрим, в чем заключается главная опасность наркотика, и каким последствиям он приводит.

Дезоморфин – анальгетик из семейства опиатов. Является модификацией структуры морфина. Чаще всего изготавливается кустарным способом. Так как наркотик вводится сразу после приготовления, опасности подвергаются ткани тела. Возрастает риск развития гангрены, что может привести к ампутации конечностей, а также заражения опасными вирусами и инфекцией.

Важно! Из-за высокой степени поражения тканей, продолжительность жизни наркомана ограничивается двумя годами.

Как становятся рабами дезоморфина!

Два укола достаточно для того, чтобы развилась психологическая зависимость. Еще два – для того, чтобы приобрести зависимость физическую. Вот такая простая арифметика приводит сотни наркоманов к смертельной опасности. Попытки избавиться самостоятельно приводят к сильнейшей ломке, где наркоману кажется, что проще умереть, чем терпеть боль. Как следствие, он теряет чувство самосохранения, что может привести к летальному исходу.

Важно! По своему действию дезоморфин сильнее героина в 5 раз!

Последствия употребления дезоморфина:

  • После первых употреблений человек покрывается язвами и гнойниками. Тело гниёт заживо!
  • Одна доза моментально отравляет организм, так как в состав наркотика входят сильнейшие яды и токсичные вещества;
  • Толерантность к наркотику развивается не по дням, а по часам. Действие эйфории сильное, но длится мало времени, что повышает желание снова и снова принять дозу;
  • Закупорка вен приводит к стремительному отмиранию конечностей;
  • Полное разрушение мозга, печени и других жизненно важных органов;
  • Смерть;

Несмотря на то, человек наглядно видит процесс гниения тканей, он не может остановиться. Появляется специфический, лекарственно-трупный запах. Жить с дезоморфином долгое время – невозможно. Сильнейшее отравляющее действие на организм, ткани и мозг приводит к тому, что человека уже через полгода постоянного употребления спасти нельзя.

Когда каждая минута дорога…

Ситуации, когда спасти наркомана на дезоморфине невозможно – увы, не редкость сегодня. Это сильнейшая зависимость, которая стремительно отсчитывает минуты до летального исхода.

Вернуть человека к нормальной жизни очень сложно. Химические свойства дезоморфина настолько губительны, что человеку необходимо постоянно бороться за себя. Однако если вы или ваши близкие, друзья только стали на этот путь, то еще не поздно! Немедленно обращайтесь к специалистам за лечением наркомании и дезоморфин лечением.

В реабилитационном центре «Инсайт» вам окажут необходимую помощь и сделают все, для спасения жизни. Этот путь будет нелегким, так как лечение зависимости от дезоморфина крайне сложное и требует времени, а также поддержки близких людей. Но если есть шанс, необходимо использовать его!

Не ждите, так как следующим день может не наступить! Обращайтесь за помощью сегодня, и тогда ваше «завтра» подарит вам надежду на жизнь!

  1. Заявка Получаем вашу заявку по телефону, Скайпу или через социальные сети
  2. Встреча Встречаемся лично и разрабатываем индивидуальную программу лечения
  3. Убеждение Выезжаем на дом и убеждаем пациента лечиться, если это необходимо
  4. Договор Заключаем договор и определяем пациента в наш центр
Лечение наркозависимых и их реабилитация включает:
  • Работа с психологом Специалист разбирается в проблемах, вызвавших желание попробовать наркотики и продолжить их употребление, искореняет их, используя профессиональные и проверенные временем методики
  • Медикаментозная терапия Мы не используем сильнодействующие препараты сомнительного происхождения, способные нанести вред организму человека. Но, в любом случае, медикаментозная поддержка нужна, в частности, для стабилизации эмоционального фона
  • Общение с наркологом-психиатром Здесь ведется активная работа, направленная на поиски путей избавления от зависимости, кардинальное изменение мышления.
  • Ресоциализация Посещение лекций, тренингов, индивидуальная работа с наркозависимым.
Условия проживания
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
img-32
  • Круглосуточное наблюдение Специалисты центра круглосуточно наблюдают за состоянием пациента.
  • Изоляция от внешнего мира Зависимый не имеет права покидать центр во время лечения, а на территорию разрешен вход только его ближайшим родственникам.
  • Распорядок дня Четкое расписание дня помогает наладить режим сна и бодрствования, восстановить нормальный аппетит, а также выработать ответственность и дисциплину.
  • Полноценное питание Каждый день зависимый получает полноценное трехразовое питание для восстановления сил и физической формы.
  • Занятия спортом, медитацией и творчеством Центр оборудован всем необходимым для здорового досуга — спортзалом, баней, комнатами для творчества и медитации.
Врачи центра
Соколов Роман Алексеевич
Соколов Роман Алексеевич
Программный директор, руководитель отделения реабилитации Опыт: 6 лет
Савельева Зинаида Анатольевна
Савельева Зинаида Анатольевна
Врач психиатр-нарколог Опыт: 25 лет
Егошин Николай Евгеньевич
Егошин Николай Евгеньевич
Психолог-Аддиктолог по работе с созависимыми Опыт: 8 лет
Зеленова Земфира Мухаметовна
Зеленова Земфира Мухаметовна
Психолог отделения реабилитации Опыт: 7 лет
Маринов Антон Олегович
Маринов Антон Олегович
Старший консультант по химической зависимости Опыт: 5 лет
Стоимость наших услуг
Консультация психолога Бесплатно
Консультация нарколога Бесплатно
Медико-социальная реабилитация (в сутки) 1 200 Р.
Амбулаторное лечение (в сутки) 670 Р.
Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно.

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Запись на прием




    +7 (347) 200-04-69
    Заказать звонок
    Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.