Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической или алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
+7 (347) 200-04-69
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа

В процессе лечения и реабилитации от игромании мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов, Day-Top и методика Макаренко.

Эффективная программа

Гарантия от срыва

Гарантия по договору 1 год. Гарантийный сертификат выдается каждому прошедшему полный курс реабилитации от игромании в нашем центре.

Гарантия от срыва

Главная / Статьи / Кодирование от игровой зависимости

Кодирование от игровой зависимости

Игромания – это та же наркотическая и алкогольная зависимость, только в разы сложнее с точки зрения лечения. Если в вышеуказанных случаях можно предпринять какие-либо меры по снятию абстинентного синдрома и в довольно короткие сроки, то для лечения игромании придется использовать совершенно другие методы.

Чем страшна игромания? Человек находиться в полной зависимости от игры. Он получает огромное удовольствие от приходящего азарта. В результате в погоне за счастливым случаем игроман проигрывает баснословные суммы, и даже недвижимость. От зависимого человека отворачиваются все близкие и родные люди.

Есть ли какой-либо способ избавления от игровой зависимости? Он, конечно, существует — это прохождение реабилитации в нашем реабилитационном центре «Инсайт». Преимущество нашей клиники состоит в том, что мы обладаем огромным опытом лечения от игровой зависимости.

Реабилитация зависимого человека должна проходить в два этапа:

  • непосредственное лечение при помощи медикаментов, гипноза и консультаций с врачами;
  • прохождение после лечебных программ.

Первый этап начинается при поступлении пациента в реабилитационный центр. В этот период наша команда психологов и аддиктологов использует свои уникальные методы кодирования от игровой зависимости, которые уже помогли многим игроманам. На втором этапе лечения важно подготовить пациента к началу его полноценной жизни. Подобный подход сможет предупредить появление возможных рецидивов заболевания.

Вы заметили, что Ваш близкий человек пристрастился к играм? Сразу же обращайтесь к нашим специалистам за помощью, чтобы не потерять драгоценное время. Не нужно надеяться на то, что тяжелая психологическая зависимость сможет пройти на один день! Для полноценного лечения понадобится некоторое время. Все ситуации можно решить!

Наберитесь терпения, и звоните нам, мы сможем помочь!

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (347) 200-04-69

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно